校党委中心组学习传达全国“两会”精神

作者: 时间:2014-04-11 点击数:

4月10日上午,校党委中心组在行政楼206会议室召开理论学习会,学习传达 “两会”主要精神。校领导、校办公室、纪检监察审计处、党委组织部、党委宣传部、学生工作部、教务处、人事处、财务处、马列主义理论课部主要负责人参加学习。会议由校党委书记梁远钢主持。
    会议学习传达了习近平总书记在参加四个省代表团审议时的重要讲话精神、国务院总理李克强在第十二届全国人民代表大会第二次会议上作政府工作报告全文及亮点解读、全国政协主席俞正声在参加湖北代表团审议时的讲话精神。
    梁远钢做总结讲话。他指出,“两会”通过的《政府工作报告》和其他文件,体现了党的主张和人民意志的统一,是对我国全面深入改革发展战略思考的集中体现。当前深入贯彻学习“两会”精神是全校的一件大事,希望各级党组织抓好“两会”精神的传达和学习工作。通过对“两会”文件,特别是《政府工作报告》的学习,努力把全校师生的认识统一到中央的决策部署上来,并积极推动社会主义核心价值体系融入学校的教育教学之中。同时,各级党组织要按照习近平总书记关于作风建设“三严三实”的要求,继续抓好党的群众路线教育实践活动整改和专项治理工作,以廉洁为民务实的作风贯彻落实“两会”精神。