党委宣传部融媒体中心召开2022年换届大会

作者:陈紫瞳 时间:2022-06-14 点击数:

6月9日,党委宣传部融媒体中心在A12-115召开党委宣传部融媒体中心(记者团)换届大会。党委宣传部全体老师、融媒体中心全体成员参会,大会由秘书处李佳璐主持。

会上,党委宣传部理论教育科科长、融媒体中心新媒体部指导老师欧阳永宣布融媒体中心各部门新任部长名单。中心秘书处原秘书长包雨珊就中心任期内工作进行了全面总结和汇报,各部新任负责人就今后工作思路及重点工作进行了发言。

秘书处新任部长梅馨蕊发言

新任秘书长梅馨蕊表示,在未来的一年,持续落实习近平总书记“加快媒体深度融合、壮大主流舆论阵地”的讲话精神,由上而下,统筹建立起“你中有我,我中有你“”的大宣传格局,在新开通的官方微博、小红书等新媒体平台上,持续增强传播力、引导力。

记者部新任部长胡思懿发言

记者部新任部长胡思懿表示在今后的工作中,记者部会持续完善、推进官方微博的运营党的工作,做好湖美人、湖美艺青年等优秀典型师生的采访报道工作,多元化展现美院特色及美育教学成果。

摄影部新任部长胡耀文发言

摄影部新任部长胡耀文谈到了摄影部今年的拍摄重点和工作计划,同时也希望加强与其他部门成员的合作交流,协同合作打造优秀的作品,讲好湖美故事。

新媒体部新任部长华梦莎发言

新媒体部新任部长华梦莎表示,时代在发展,科技在进步,新媒体部在今后会不断探索和提升新媒体技术的运用,紧跟媒体发展趋势,勇于尝试不同的技术与形式,力争为美院师生带来更好的阅读体验。

广播台新任台长刘佳欣发言

广播台新任台长刘佳欣表示,未来广播台将在确保节目质量的前提下,力求节目创新,提高节目的吸引力,为广大师生带来更为精美的精神食粮。

党委宣传部副部长刘峰

党委宣传部副部长刘锋进行总结讲话,他肯定了中心各部门过去一年工作,指出了中心各部门工作尚存的短板与不足。刘锋对新一届中心骨干成员提出殷切期望,强调围绕新闻宣传这一核心业务,提高政治站位、增强新闻敏感性,坚持宣传创新,充分发挥各部门特色优势,齐心协力做好学校新闻宣传工作。

融媒体中心指导老师与中心各部门新任部长副部长合影

广播台合影