省委党校政法教研部副主任王辉到宣传部座谈指导学校普法宣传工作

作者: 时间:2018-06-01 点击数:

新闻网讯(记者  海阳  陈红)6月1日下午,中共湖北省委党校政法教研部副主任、湖北省第十一次党代会报告起草组成员、省委宣讲团成员、省“七五”普法讲师团成员王辉副教授到我校党委宣传部办公室,与党委宣传部全体工作人员、纪委办相关工作人员就我校普法宣传等工作开展座谈交流。

党委宣传部负责人、工作人员就我校普法宣传工作的现状、内容、做法及存在问题和工作难点与王辉副教授进行了交流。王辉副教授就如何进一步做好我校学校普法宣传工作在工作思路、方式方法、内容形式等方面提出了具体的工作意见和建议。他建议学校结合美术学院专业优势特点,研究把握师生特点与需求,做好全面谋划和细节论证,继续加强公共课师资队伍建设,创新选修课程设计和课堂教学形式,利用新媒体平台策划推送普法漫画,用鲜活的形式和案例将普法宣传工作通俗化,推动普法宣传工作落到实处、求得实效,力争将普法宣传工作做到入脑入心。