当前位置:首页 >> 政策解读 >> 中心组学习
学校传达学习湖北省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-06 来源:党委宣传部 点击次数:

新闻网讯 (记者  海阳)7月6日上午,学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习传达湖北省第十一次党代会精神。省党代会代表、校党委书记梁远钢传达大会精神。 

梁远钢全面传达了中共湖北省第十一次代表大会概况和会议精神,着重传达了蒋超良同志代表中共湖北省第十届委员会所作的题为《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点 走在前列”新征程》的报告和《中国共产党湖北省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》的主要内容,着重介绍和解读了报告的主题、湖北省过去五年工作的经验、今后五年的奋斗目标、实现奋斗目标的“三个必须”要求,今后五年工作的“四个全面”重大举措以及全面推进从严治党向纵深发展的六项具体要求。

会议认为,刚刚胜利闭幕的省十一次党代会,是在我省决胜全面小康社会、加快转型升级关键时期召开的一次重要会议;蒋超良同志所作的报告,充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻了十八大以来党的路线方针政策和习近平总书记视察湖北时的重要指示精神;报告内容鼓舞斗志、振奋人心,是引领全省今后五年乃至更长时间发展的纲领性文件。

就湖北省第十一次党代会精神的贯彻落实,梁远钢提出了三点要求:一是本次中心组(扩大)学习会后要进一步组织深入学习,各党总支、直属党支部要精心组织好会议精神的学习传达工作,纳入支部主题党日学习,通过各种学习形式,在师生中全面传达学习和贯彻省党代会精神。二是全面利用校园网、校报、微信等校内媒体集中转载、引用一批关于湖北省第十一次党代会精神的相关报道,加大宣传力度,在全校掀起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。三是重点学习领会湖北省第十一次党代会关于湖北经济社会发展、高等教育改革、科技创新、高校思政工作、全面从严治党等方面的内容和精神,结合我校工作实际,学思践悟、学以致用,促进学校改革发展再上新台阶。

联系我们: 电话:027-81317000  传真:027-81317011
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号