当前位置:首页 >> 政策解读 >> 中心组学习
党委理论学习中心组传达学习近期上级有关文件精神
发布时间:2017-07-06 来源:党委宣传部 点击次数:


 


    新闻网讯(记者 海阳) 7月6日下午,校党委理论学习中心组在藏龙岛校区甲所三栋二楼会议室召开专题学习会,传达近期上级有关会议及文件精神。会议由校党委书记梁远钢主持。校党委理论学习中心组成员参加学习。

    会上,校党委书记梁远钢传达了省高校工委关于学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神的相关文件,重点传达了省委书记蒋超良在5月26日召开的全省高校思想政治工作会议上的讲话。蒋超良强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于高校思想政治工作的重要讲话精神,在事关办学方向的问题上要旗帜鲜明站稳立场,全面落实立德树人根本任务,切实加强和改进高校思想政治和意识形态工作。
    党委副书记卢斌传达了中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》的相关精神,省高校工委关于认真学习习近平总书记有关工作重要批示精神的相关文件,全省维稳工作座谈会相关精神。
    副院长刘茂平传达中共中央办公厅印发《关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见》的相关精神,习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十三次会议的讲话精神,中共湖北省委办公厅、湖北省人民政府办公厅印发《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》的相关精神。
    本次会上还发放了习近平在看望参加政协会议的民进农工党九三学社委员时的讲话、关于开展向对廖俊波同志学习的相关文件以及“两学一做”学习教育常态化制度化工作等系列学习材料。
联系我们: 电话:027-81317000  传真:027-81317011
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号