中国画系扎实开展“三严三实”专题研学
发布时间:2015-09-13 来源:中国画系 点击次数:
    新闻网讯 按照学校开展“三严三实”专题教育的有关要求和部署,9月11日全天,中国画系领导班子成员在A1教学楼105办公室围绕“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”的主题,进行了第二次专题研学。

  本次研学分为自学、集中学习研讨、形成个人书面材料三项内容。在开学初自学“三严三实”有关理论的基础上,11日上午主要是集中理论学习、领会精神。参会人员重点学习了习近平总书记系列讲话精神,特别是在浙江、贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时的重要指示;学习了中央《关于推进领导干部能上能下的若干规定(试行)》;学习了李鸿忠同志在落实党风廉政建设主体责任推进会上的重要讲话;还学习了省委通报的落实主体责任不力的7起典型案例。通过学习,进一步增强了中国画系领导班子成员的责任意识、政治意识、纪律意识、规矩意识。

  下午,参会人员进行了对照检查、集中研讨,并形成个人书面发言材料。在联系个人岗位职责的基础上,结合思想、工作、生活、作风实际,聚焦“搭档责任、争作为、守规矩”,聚焦问题又剖析原因,明确了整改任务。

  参会人员一致表示,作为党员干部,一定要把严守党的政治纪律和政治规矩作为重中之重,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,以反面典型为鉴,在深入查找问题的基础上,认真整改各方面存在的突出问题,真正在思想上政治上作风上严起来、实下去,以我校第三次党代会精神为指导,认真贯彻落实学校“十三五”规划,为学校和系部的发展不懈努力。(国画系 供稿)

  

联系我们: 电话:027-81317000  传真:027-81317011
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号