刘茂平副院长给马列课部宣讲党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-25 来源:党委宣传部 点击次数:

2016年11月10日下午14:30,马列课部在A12-313召开党支部学习会议,学习落实“两学一做”。会议由蔡贤军主持。由刘茂平副院长讲党课。课部教师全部到齐,会议主要集中学习十八届六中全会相关内容,并重温入党誓词。

会议伊始,在刘茂平副院长的带领下,全体教师一起重温入党誓词。全体老师起立,举起右手,一起宣读入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严的许下对党的承诺,并回忆了当初入党的经历,更坚定了对党的信仰! 

紧接着,刘茂平副院长给全体教师讲党课。首先,刘院长简单扼要的概述了十八届六中全会的主要内容。指出十八届六中全会的宗旨是党内监督,党的各级纪律检查委员会要履行监督执纪问责职责。并明确了党的共同任务是“加强和规范党内政治生活,加强党内监督是全党的共同任务,必须全党共同努力,把监督工作落到实处。”

联系我们: 电话:027-81317000  传真:027-81317011
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号