机关第一党总支召开支委会学习“十八届六中全会”精神
发布时间:2016-11-15 来源:党委宣传部 点击次数:


    新闻网讯(记者一来)2016年11月8日,机关第一党总支召开支委会,专题部署“两学一做”有关本月学习计划,总支书记黄清对“十八届六中全会”精神的学习做了专题部署,要求各支部认真准备,支部书记要带头先学一步,迅速组织,将学校“十八届六中全会”精神的学习气氛推向高潮。

    机关一第五支部书记彭柱武对学校下发的《中共湖北美术学院关于学习贯彻十八届六中全会的通知》精神和要求做了解读,学习通知要求强调,学习对象为全校师生员工做到全覆盖,学习内容为全会公报、《准则》、《条例》及习近平总书记对《准则》、《条例》修订的解读说明的重要讲话。学习时间分春节前及春节后至十九大召开,学习形式为报告会宣讲会、座谈会等多种形式。全体支委对学习贯彻“十八届六中全会”精神的重大意义和精神实质,特别是维护“以习近平总书记为核心”的重要意义做了深入学习,对抓住领导干部这一“关键少数”的学习要求提高了思想认识。同时大家对下阶段组织校内外宣讲及各种学习宣传形式也做了广泛探讨和交流。
联系我们: 电话:027-81317000  传真:027-81317011
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号