党委宣传部(教师工作部)召开部门学习会暨工作例会

作者:陈泽菲 时间:2023-04-28 点击数:

4月28日上午,党委宣传部(教师工作部)召开部门学习会暨工作例会,党委宣传部全体人员参加。会议由部门负责人主持。

部门负责人首先对前一阶段工作进行了总结,团队人员各司其职、协作良好、部门运转高效。但工作中也存在不足,比如部门领导对工作的细化指导不够,特别是对新加入人员工作指导还需更加细致等。针对工作中出现的问题提出工作要求,一是紧绷思想之弦,工作务必严谨细致;二是加强沟通协调,提高工作质效;三是加强平台归口管理,严格平台信息审核发布。

会上,部门负责人还传达了湖北省教育厅工作培训会的有关内容、分享了学习心得体会,并对部门下一步工作提出要求,一是要强化学习,准确掌握上级对高校宣传思想工作的相关要求,做到每一名成员都应知应会。二是深入开展专题调研,结合工作实际,每人负责一个调研项目,形成调研报告,以调研成果指导工作。三是强化对外宣传工作,多学习兄弟院校好经验好做法,多角度挖掘学校的特色亮点,部门每个人都要当好采编员,对外讲好湖美故事。

会议最后就五一假期期间有关工作进行了安排布置。