当前位置:首页 >> 工作动态
我校召开宣传思想工作会议
发布时间:2015-11-27 来源:湖北美院新闻网 点击次数:


  新闻网讯(记者 一来)11月27日上午,我校宣传思想工作会议在甲所二楼会议室召开。党委书记梁远钢主持会议,党委宣传部长彭柱武传达学习全省高校宣传思想工作会议有关精神。

  党委书记梁远钢要求各总支书记及有关部门负责人,正确认识当前高校宣传思想领域面临的新形势新任务,引导师生树立正确的政治观大局观,强化全体党员干部的守纪律,讲规矩意识,抓好所管部门思想文化阵地建设,深入做好网上舆论引导及各方面校园安全工作,切实做到守土有责。

  会上,按省高校工委会议精神及学习部署,宣传部长彭柱武传达学习了中央及省委高工委有关高校宣传思想工作的精神。

  会议强调,高校要进一步提高思想认识,清醒认识到当前高校宣传思想领域面临的新情况新问题,进一步增强做好高校宣传思想工作的责任感、紧迫感和使命感;要进一步突出工作重点,深入推进中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神“三进”工作,管好宣传思想工作阵地,加强宣传思想工作队伍,壮大主流思想舆论,牢牢把握高校意识形态工作领导权、管理权、话语权;学校将制定相关实施办法,进一步落实党委对意识形态工作主体责任,明确责任担当,加强学校宣传思想阵地、关口的管理。

  会上还传达了中纪委及省纪委有关各地反腐败案件查处情况及中国传媒大学领导班子及有关人员违纪处理通报与警示教育情况。各院系(部)党总支(直属党支部) 书记,校办、纪委、组织部、克思主义理论课部、公共课部等负责同志参加了会议。


  相关链接:切实肩负起意识形态工作的主体责任

联系我们: 电话:027-81317000  传真:027-81317011
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号